Política de privacidad

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Este documento contractual regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web (https://tienda.udmelilla.es/), propiedad de UNIÓN DEPORTIVA MELILLA, en adelante el PRESTADOR.

La aceptación de las condiciones de este documento conlleva que el USUARIO:

• Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

• Es una persona con capacidad suficiente para contratar.

• Asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Estas condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio web del PRESTADOR (https://tienda.udmelilla.es/),

Identidad de las partes contratantes

Por un lado, el proveedor de los bienes contratados por el USUARIO es UNIÓN DEPORTIVA MELILLA con NIF: G29903416. Y domicilio social en Explanada de los Camellos nº5. (Estadio Álvarez Claro) MELILLA. 52005, Correo electrónico: info@udmelilla.es y teléfono de contacto: 951306512

Y de otra, el USUARIO sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, y es responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al PRESTADOR.

Objeto del contrato

El presente contrato tiene por objeto regular la relación contractual de compraventa entre el PRESTADOR y el USUARIO en el momento en que éste último acepta durante el proceso de contratación en línea la casilla correspondiente.

La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web (https://tienda.udmelilla.es/), de un producto o productos concretos.

Procedimiento de contratación

El USUARIO, para poder acceder a los productos ofrecidos por PRESTADOR deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos, los cuales se trataran de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y detallado en el Aviso legal y Política de privacidad de este sitio web.

Una vez haber sido aceptadas las condiciones de compra, se informa que de conformidad con lo que exige el artículo 27 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE),

1. CLÁUSULAS GENERALES DE CONTRATACIÓN

Salvo estipulación particular por escrito, la realización de un pedido al PRESTADOR supondrá la aceptación por parte del USUARIO de estas condiciones legales. Ninguna estipulación hecha por el USUARIO podrá diferir de las del PRESTADOR si no ha sido expresamente aceptada por adelantado y por escrito por parte del PRESTADOR.

Las presentes Condiciones junto con la Política de Privacidad y el Aviso Legal del Sitio Web, son las únicas condiciones aplicables al uso del Sitio Web y a la compra de los productos a través del mismo y sustituyen a cualesquiera otras condiciones. En consecuencia, el Usuario que acceda al Sitio Web y realice la compra de productos a través del Sitio Web acepta someterse y queda vinculado por estas Condiciones, la Política de Privacidad y Aviso Legal tal y como se hallen redactadas en el momento en que se acceda al Sitio Web.

Todo Usuario que se registre al Sitio Web debe tener, al menos, dieciocho (18) años.

2. política de envíos y gastos de envíos

Los envíos se realizan mediante servicio de mensajería.

Todos nuestros envíos son a domicilio. ¡Recíbelo sin moverte de casa!

Los precios según destino, parten de*:

• Península: 9.50€

• Islas Baleares: 9.50€

• Islas Canarias: 9.50€

Impuestos incluidos en todos los precios.

* Los precios podrán aumentar a medida que aumente el peso del envío.

3. RECLAMACIONES

Cualquier reclamación que el USUARIO considere oportuna será atendida en la menor brevedad posible, pudiéndose realizar en las siguientes direcciones de contacto:

Dirección Postal: Explanada de los Camellos nº5. (Estadio Álvarez Claro) MELILLA. 52005,

Correo electrónico: info@udmelilla.es

Teléfono de contacto: 951306512

Igualmente, cualquier duda, sugerencia o comentario podrá dirigirlo a nuestro departamento de Atención al Cliente por email a info@udmelilla.es

4. FUERZA MAYOR

En el caso en que, por circunstancias de fuerza mayor, un producto no esté disponible después de haberse realizado la compra, UNIÓN DEPORTIVA MELILLA informará al Usuario por email de la anulación total o, en su caso, parcial del pedido. La anulación parcial del pedido no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido, sin perjuicio del ejercicio del derecho de desistimiento que corresponde al USUARIO de conformidad con lo establecido en las presentes Condiciones. UNIÓN DEPORTIVA MELILLA no se hace responsable de los retrasos en las entregas de los pedidos, o en la imposibilidad de realizarlos cuando la causa se deba a acontecimiento de fuerza mayor, y por ello, fuera de nuestro control. Entre otras causas, entendemos que existe fuerza mayor en los siguientes casos, pero sin limitación: accidentes; huelgas; incendio o explosión; causas meteorológicas o desastres naturales tales como tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o pandemia; problemas ajenos a nosotros en los medios de transporte o sistemas de telecomunicación. En la medida de lo posible, una vez terminada la causa de imposibilidad o retraso, UNIÓN DEPORTIVA MELILLA hará todo lo posible para reanudar sus actividades comerciales y poder cumplir con sus obligaciones y envíos.

5. COMPETENCIA

El USUARIO no podrá ceder, transferir o transmitir los derechos, responsabilidades y obligaciones contratados en la venta.

Si alguna estipulación de estas condiciones fuera considerada nula o de imposible cumplimiento, la validez, legalidad y cumplimiento del resto no se verán afectados de ninguna manera, ni sufrirán modificación de ningún modo.

El USUARIO declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión.

6. PRECIO de los productos

Los precios que se indican respecto de cada producto incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) u otros impuestos que pudieran ser aplicables. Estos precios, a menos que se indique expresamente lo contrario, no incluyen los gastos de envío, manipulación, envoltorio, seguro de envíos o cualesquiera otros servicios adicionales y anexos al producto o servicio adquirido.

 

7. FORMAS DE PAGO

Queremos que la experiencia de compra de los productos oficiales de la UNIÓN DEPORTIVA MELILLA sea rápida y sencilla. Por eso, aceptamos el siguiente método de pago:

• Tarjetas de crédito/débito VISA o Mastercard

Los precios aplicables a cada producto son los publicados en el sitio web y se expresarán en la moneda EURO.

Antes de realizar la compra podrá comprobar en línea todos los detalles del presupuesto: artículos, cantidades, precio, disponibilidad, gastos de envío, cargos, impuestos y el total de la compra.

8. PROCESO DE COMPRA

Para proceder a la compra del producto, el USUARIO, que deberá ser mayor de dieciocho (18) años, deberá seleccionar el producto que desea comprar y añadirlo al Carrito. Una vez completada la selección de productos objeto de compra, el USUARIO deberá pulsar el icono “Realizar pedido”. A continuación, se indicarán los productos seleccionados para su compra y el USUARIO deberá seleccionar entre las opciones disponibles para el envío de los productos a la dirección indicada y la forma de pago de los mismos. Por último, el usuario deberá pulsar el icono “Completar el pedido”.

Los datos facilitados a UNIÓN DEPORTIVA MELILLA a través del correspondiente formulario son elementos identificadores y habilitadores para acceder y efectuar las compras y tienen carácter personal e intransferible.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

1. Privacidad

En la Unión Deportiva Melilla siempre nos ha importado la privacidad y la protección de los datos de nuestros clientes y aficionados. Nuestra Política de Privacidad cumple con el “Deber de informar” recogido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)(1).

2. Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: UNIÓN DEPORTIVA MELILLA – NIF:G29903416.

Dirección postal: Explanada de los camellos nº5. Estadio Álvarez Claro

Correo electrónico: info@udmelilla.es

3. Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la tienda oficial de la Unión Deportiva Melilla tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

1. Gestionar los pedidos, incluyendo el envío, de los productos y servicios adquiridos por los interesados.

2. Gestionar la adecuada atención al cliente, tanto pre como post-venta, tanto por chat, email o redes sociales.

3. Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante toda la relación mercantil, de forma indefinida y mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

4. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mercantil de venta a distancia de productos, físicos y digitales, y servicios adquiridos a través de la tienda online de la Unión Deportiva Melilla (https://tienda.udmelilla.es/), según los términos y condiciones que constan en (poner enlace de la política de privacidad cuando este listo), así como todas las obligaciones legales que afectasen a la actividad.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita al interesado durante el proceso de compra o mediante la participación en concursos y acciones publicitarias de la Unión Deportiva Melilla, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución de ningún contrato mercantil o relación de compra-venta.

5. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con el fin de realizar el envío de los pedidos realizados por parte de los interesados, transmitiremos la información mínima necesaria para la correcta realización del servicio a las correspondientes mensajerías o empresas de transporte y sus representantes o franquiciados.

6. Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

De manera general, todos los derechos recogidos en el RGPD, entre los que destacan:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

• Derecho a oponerse al tratamiento

• Derecho a la portabilidad de los datos